Дирижабль

Поэтический Императив Лк
Летим над морем беспокойным -
Вдали таинственный рассвет,
Сливаясь с отзвуком прибойным,
Меняет свой прохладный цвет

На ярких красок излучение
На фоне гаснущей зари -                -
Таинственное впечатление,
Ты поскорее посмотри!

Туман рассеялся обманчивый,
Ночная исчезает тьма -
Ты холод свой уже заканчивай,
Такая долгая зима!