С Весной вас!

Леди Комильфо
Пробуждается природа, просыпаясь ото сна,
Очень робкими шагами приближается Весна.
Приунывшие сугробы, обижаясь, слёзы льют.
Птицы, прыгая по веткам, по-весеннему поют.

Скоро… Скоро уж засветит, засияет всё в лучах!
Солнце мило улыбнётся, заиграет в облаках.
Зажурчат ручьи игриво, трелью зазвенит капель
И закружит дней весенних озорная карусель.

Скоро мартовские песни будет слышно тут и там
Что коты затянут громко с крыш домов и по углам.
Скоро девушки навстречу, в кулачке держа букет,
Прижимая ближе к сердцу от любимого привет.

Скорый праздник, приближаясь, настроение задаёт!
И подснежником чудесным в эти дни душа цветёт!
Улыбнись, весну встречая! Открывай объятия ей!
С нежным праздником весенним!
                Добрых, тёплых, ярких дней!



06.03.2017