Летний блюз

Мария Синичка
Я вам как-то сказала нечаянно,
Что любви не хочу и боюсь.
Не скрывая, вы, взгляда печального
Наиграли такой же мне блюз.

Вечерами волшебными, летними,
Я домой уходить не стремлюсь.
Красных маков букет вы кокетливо
Подарили. Сыграли мне блюз.

А ночами бессонными, жаркими
Мне на ушко шептали: - «…люблю!»
Одарили цветами, подарками
И опять мне сыграли свой блюз.

Я готовлю обеды и ужины…
Стал обыденным этот союз.
Вы с работы идёте «натруженный»,
В ресторане играя свой блюз!
:)
*
Художник Зиновий Сыдорив
«Летний блюз»
*
На конкурс: http://www.stihi.ru/2017/03/02/2967