Ситуация

Анатолий Секрет
Когда мне пообщаться нескем,
сознанье говорит звони,
ведь в нас с тобой примного тем,
и мы с тобой по долгу говорим.
Мы говорим о том что было,
что ожидает впереди,
что нас сомкнуло воедино,
и срок какой нашей любви,
и что любовь на растояньи,
живет уже не первый год,
и что в таком вот состояньи,
уходим от семьи забот.