Девочка мечты

Денис Караблин
Моя сигарета истлеет пока я буду целовать тебя в губы.
Я отдамся тебе полностью, без остатка.
Умоляю, только не прикидывайся дурой,
Отвечай взаимностью и целуй сладко.
 
Не ломай мне косточки своими глазами, прошу.
Не оставляй синяки на шее своими ресницами.
Когда ты рядом, дорогая, я почти не дышу
В страхе, что ты улетишь с перелетными птицами.

Ты моя астма, гастрит и цирроз.
Ты повод умереть. Ты повод жить.
И каждый раз мысли о тебе пробирают до слез,
Но я не плачу. Я просто продолжаю пить.

И снова ночь не даёт мне покоя от мыслей,
И снова в моей голове и на экране телефона ты.
Я люблю тебя через адскую призму,
Я люблю тебя, моя девочка мечты.