Элегия на задворках

Алексей Лис Михайлов
Я бы продал тебя. Просто продал.
Накупил бы охапку цветов.
Я бы предал тебя. Просто предал.
На потребу смартфонных богов.
Я б запел элегично. И запил.
Тропы, трупы - роз и ботвы.
Я б тебе постамент бы поставил.
На задворках своей
Разоренной души.