Весенняя капель

Василиска 3
Капелька за капелькой
Бьют по подоконнику...
Музыка стаккато их
Нам пока в диковинку.
Разыгрались  с солнышком
Струйки мелодичные,
Попадают в стёклышко
Песенкой ритмичною.
Март явился странный к нам,
Непонятный, взбалмошный,
Растревожив ранами,
Что  опять не рядышком.