Колыбельная

Бунина Анна
Закрывай свои глаза
И поддайся миру снов.
Промурлычу для тебя,
На ночь пару нежных слов.

Колыбельная в тиши,
Принесет тебе покой.
Закрывай глаза и спи,
Буду  рядом я с тобой.

Соберу я звёзды все,
И из них сотку покров.
Подарю его тебе,
Он сбережёт от странных снов.

Спи спокойно ангел мой,
Позабудь про страхи все.
Сберегу я твой покой,
Просто ты доверься мне.

Я с тобою навсегда,
Обещаю, буду рядом.
Поцелую я тебя
И укрою одеялом.

Я покрепче обниму
И прижму к себе сильнее.
Не отдам я никому,
Всех на свете ты важнее.

Диск луны блестит в окне,
И поёт свою нам песню.
До чего ж приятно мне,
Думать, что с тобой мы вместе.

Моё счастье, сладко спи,
Нас никто не потревожит.
Ночь на нашей стороне
И она рассвет отложит.

Нас никто не разлучит,
Будем мы с тобою вместе.
Бесконечность впереди,
До чего ж это чудесно.

Я отныне так хочу,
Засыпать только с тобою,
Ты разгонишь темноту
И ночь наполнишь теплотою.

Я с тобою навсегда,
Обещаю, буду рядом.
Поцелую я тебя
И укрою одеялом.

Я покрепче обниму
И прижму к себе сильнее.
Не отдам я никому,
Всех на свете ты важнее.
   
  (6 марта 2017)