Тюльпанов букеты

Ковалева Елена
Неспешно весна подбирается к сердцу –

То солнышка лучик, то ветра порыв.

А мы открываем для радости дверцу

И слышим весны бесконечный мотив!

 

Весна! Голубеют подснежников глазки

И ландыши дарят нам свой аромат…

Тюльпанов букеты, как будто из сказки,

Несут нам мужчины! Ах, кто же не рад?!

 

Спасибо, родные, за то, что вы – с нами!

А если не с нами, а с кем-то, так что ж?!

Вы к нам возвращаетесь сладкими снами…

(От мысли одной уже бросило в дрожь)!

 

Спасибо, сложите букеты на стойку.

По вазам расставим – пусть сказка живёт!

Ой… прям, завалили…зачем же вы столько?!

Спасибо, родные, (вот странный народ)!