Новый день - ещё одна страница...

Елена Беспалова 3
               "О, бездна богатства и премудрости
                и ведения Божия! Как непостижимы
                судьбы Его и неисследимы пути Его!"      
                (ап.Павел, Рим.11:33)

Новый день - ещё одна страница
В книге, что написана Творцом.
Пролетает жизнь - шальная птица,
Годы пролистав своим крылом.

Падаю, карабкаюсь, взлетаю,
То земли касаюсь, то парю...
Многого, увы, не понимаю,
Знать бы волю, Господи, Твою!