Весеннее

Галюша
Пусть на улице мерзко и почернели сугробы,
Дико хочется спать, достаёт всех авитаминоз.
В марте можно мечтать, если нас не настигнет хвороба,
О весенних лесах, чьё дыхание любим до слёз.

Их листочки младые сияют особенным цветом,
На, уже оседающих, хмурящих брови, снегах.
Из-за влажных ветвей нам доносится близкое эхо,
Птичьих песен волшебных...и снова душа в облаках!

Я ступаю ногой, осторожно, боясь всё нарушить,
Чтобы ветка сухая не сбила лирический звон.
Но весну не собьёшь, она лечит простывшие души,
Лечит наши сердца, что б с природой дышать в унисон!

06.03.2017 г.