Беляши

Андрей Михайлович Нечаев
А мы пока что беляши -
Притягиваем взгляды,
А солнце жарит от души
Пока ему мы рады.

Что будет завтра? Знает кто?
В поджарок превратимся
Заходит солнце и встаёт,
А мы под ним коптимся.

Когда закончится сезон
Копчеными мы станем
И позабыв морской озон
Умчимся за делами