Ответ Рыцарю Графу Генри Фон Унрайн Задание 2

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Графу Генри Фон Унрайн на стихи http://www.stihi.ru/2017/03/06/4120
Иллюстрация из интернета.



Замечу, что быть доктором почётно,
Надеюсь, победив любой недуг,
Который из пороков наших соткан,
Сумеете избавить всех от мук.

Хвала древнеегипетскому богу,
Зовущемуся в разных мифах Тот -
С луной людей знакомит понемногу,
Свет знания и мудрости несёт.

Его ещё считают богом слова,
Наукам покровительствует он
И времени, что есть всему основа
Ведётся счёт им и за то поклон!

Итак, чумы отважный врачеватель,
Вперёд и да поможет Вам Создатель!