Поздравляю

Олег Кротов 2
Дерзайте! Здравицы готовьте, вы, мужчины!
Во славу женщин, не жалейте слов для них.
Отставьте все дела и нет рутины,
Пусть будет день из праздничных шумих.

А где-то снег не думает и таять.
На крышах городит капель забор.
Сосульки, те до окон дорастая,
Лёд создает красивейший фарфор,

Который солнце днем нещадно топит.
А ночь его морозцем закрепит.
Любовь меня с ума красиво сводит
И сердце петь для женщин вновь велит.

Ложатся ноты-строки на бумагу,
Отображая состояние души.
Прекрасная мелодия во благо,
О полученьи вдохновенью- сообщи.

О, женщины, вас всех объединяю
Единым словом, разумею - божества.
Все часовые пояса душой стираю,
Прочувствовать размах дам торжества.

Мы ценим, тут не мудрствуя лукаво,
Ту ценность величайшую, как жизнь.
Любимыми быть это ваше право,
Спонтанно, укрепляя в этом мысль.

О, сколько откровений вам готовят
Все кавалеры, ставку делая на страсть.
Погоды и цветы на час заводят-
В начало женское , мужскому там пропасть...