За окном до рассвета уж не так далеко...

Марина Сухиненко
За окном до рассвета уж не так далеко...
Заведенный будильник тихо дремлет еще.
Просыпаться так рано, мне увы нелегко,
Я лежу с тобой рядом… мне так хорошо!

Не позволю часам я, потревожить твой сон.
Пусть он длится, и длится...так сладостен он.
Ты лежишь со мной рядом, голова на груди,
И тебя обнимая, я так счастлив в любви!

Я к тебе прижимаюсь, сильней и сильней,
С мольбою взываю: ночь, была б ты длинней!
И от счастья я млею … как люблю я тебя!
В эти счастья минуты, ты только моя!

-----

Я лежу с тобой рядом, и счастлива я!
Мне кажется, сплю... но не сплю уже я.
Я прижалась щекою к твоей теплой груди
И от счастья я таю … так тепло от любви!

Я тебя обнимаю... сильней и сильней,
С мольбою взываю: ночь, была б ты длинней!
И от счастья я млею … как люблю я тебя!
В эти счастья минуты, я только твоя!