Я стою на краю...

Олег Талибин
Я стою на краю,
Людям песенки пою.
Люди хлопают, рыдают,
Ничего не понимают.

Встал поближе к краю,
Снова запеваю.
Подарили мне букет,
Потянулись в туалет.

Ещё маленький шажок,
Бил я в бубен, дул в рожок.
Люди под конец куплета
Не вернулись из буфета.

Больше некуда идти,
Самый край, конец пути.
Но кричат мне горячо:
"Пой давай, хотим ещё !"

Вот нога повисла в бездне...
Не хочу быть всем любезным.

Расступились люди.
"Мы Вас не забудем."
Закричали: "Браво, бис !
Ты великий был артист !"