С Днём рождения!

Ольга Азарова Шабанова
 Все думали -
 В космос летают только мужики!
 А женщины слабы вот до такого!
 Напрасно думали, учили.
 Так много женщин на Руси -
 Что не уступят мужикам, как бы
 Собою не гордились.

 Немало славных женских рук
 Водили транспорты всех видов: 
 И лётчицы, и сталевары,
 Не говоря о докторах,учителях.
 Они не просто - Мамы!
 Они - надёжная опора в жизни
 И для семьи, и для Страны!
 Без них и мужики - слабы!

 Высокий долг достался Валентине!
 Как на прогулку в космос собралась.
 И доказала нам и всему миру!
 Что космос - и женская стезя!
 Летела чайкой в Небе голубом,
 Не думая о страхе, пораженьи.
 России - Чайка! открыта всем
 С улыбкой, разговором, внутренним
 Светом!