Жизнь

Галина-Галинка
Мечтою новый день заводит,
Надежду  светлую   даря.
Но  ничего не  происходит,
И дальше мчусь в дорогу я.

Листаю дней я календарик
От  января  до  января.
Сюрпризов мне судьба не дарит,
Застряв в рутине бытия.

Года стремительно проходят,
А сердце все  чего-то ждет.
И верное своей  природе,
Упрямо чудо в  жизнь зовет.