С-love!

Казанцев Василий Степанович
                Слова!

                Ноты!
                И ты!
                Устал!
                Прилег!
        На                нотный                стан!
                Там                Она!
   И                вкусности                уста!
                Все           не     спроста!         
 Я пьян!
                Твой                силуэт!
                Туман!
                И я поэт!
И    Лани   стан!
                Обман!
                Влюблен!
                Взгляд!
Яд!
                Локон!

  Свет!                Из окон!
                Млечный!
     Сюжет!
                Вечный!
                Пьеса!
            Я!                Повеса!
                Она!
                Ах             Она!

                Поэтесса!






                Фото: Казанцева Василия