Сон мой корабликом...

Наталья Шалле
                /impression... фото/

Снежною кистью – эскизы к утру... кайга – изыском окна.
Лунную нить выпуская из рук, буду грустить одна.
Мерно качается старый фонарь... он так похож на луну.
Скрылся январь и растаял февраль... встречу с надеждой весну.
С юга вернётся зимующий стриж, крокус отточит стрелу.
Март, рассмеши-ка сосульки, малыш – верной приметой теплу...

Сон мой корабликом по ручью... парус из занавесок...
снега черемухового хочу... ветрениц и пролесок...

*-------------------------
кайга  (яп.) – картина, рисунок