Прибаутки

Дмитрий Темнов
Кровь наполнена окситоциновыми брызгами,

зрачки - оксикодоновым сумасшествием.

Кислород вокруг, то есть оксигениум на латинском, -

заправлю в легкие его легким жестом.

За плечами пускай не стены Оксфорда,

книг не читывал. Ну и бог с ними!

Ты всем книгам книга обоюдоострая,

наполненная оксюморонами, то есть парадоксами.