Наталья Сож. Знакомство с автором

Поэты Прозаики Приднестровья
Наталья Сож - член Союза писателей Приднестровья, тонкая лирическая поэтесса, свободолюбие и оригинальность мышления которой неизменно находят отражение и в ее стихах.

Родилась и выросла в Белоруссии, поэтому и литературный псевдоним взяла в честь любимой реки.

Активно сотрудничая с несколькими литературными объединениями, а также с Белорусской общиной Тирасполя, Наталья Вячеславовна часто встречается с читателями и слушателями в школах и библиотеках республики.

В 2003 году вышел из печати первый сборник её стихов «Ты опоздала, ночь», а в 2009 – «В пространстве памяти нескучном».

Стихи Н.В.Сож постоянно публикуются в периодических изданиях ПМР и ежегодном альманахе Союза писателей «Литературное Приднестровье».

Её гражданская поэзия честна, пейзажная лирика светла и трогательна, любовная не может не волновать.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Поэты улыбаются. День смеха, 01.04.16 г.
Автор фото: Дина Рудая-Листюгина.