Стихи мои

Юлия Шавель
Посвящаю светлой памяти Евгения Михайловича Барыкина

Стихи мои давно меня забыли
И бродят где-то, словно чужаки.
Блокнот покрылся толстым слоем пыли,
Не тронутый теплом моей руки.

Стихи мои, без вас мне одиноко.
Я жду вас, возвращайтесь поскорей.
Пока вас не было, незримо, без упрека
Ушёл один из милых мне людей...

Стихи мои, печаль мою уймите!
Без вас тоска, обыденность и быт
Слетайтесь в мой блокнот! Смотрите,
от нетерпенья карандаш дрожит!

4 марта 2017 г.