Скажите, вас поражали чьи - то строчки до глубины

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Скажите, вас поражали чьи - то строчки до глубины души,
До рвущего ритма в тельце?
Дыши, пожалуйста, дыши, дыши,
Дыши, дыши!
Мы рядом будем, заставляя тебя греться.

Скажите, искренностью блещут ваши слова?
Открытостью?
А в тех формах, да!
И пусть ему всё больше рукоплещут,
Болью пропитаны - рифмы, строфы, слова...
Но громадное желание жить в себе держит.

Скажите, вас вывернуло, прожив 20 лет
От горя и бед,
Что прутся даже в проём для ключа,
Требуя вас добить?
А вы не крича, разрешаете себя убить, но не смертью,
А мыслью о том, чтобы не быть.

Скажите, вы читали даже чужое,
Да так,
Чтоб прочувствовать и вникнуть
В любое.
Пустяк?
Чтоб подбрасывало и крутило,
И думалось, - вот что красиво.

Вы многое писали, многое видали,
До дрожи может, похоже без устали.
У каждого есть такой человек или
кумир -
Наш - в этом зале.