Ветер

Софья Мазуркевич
Ты глаза свои не прячь от ветра.
Всё, что хочешь ты сказать, он знает.
От тебя не ждёт ни клятв, ни обетов.
Твои чувства он без слов понимает.

У него одна с тобою дорога,
Но всегда он где-то выше летает
Только ты ему прощаешь так много,
Как никто другой ему не прощает.

Он тебя овеет тёплым дыханьем,
Но от холода, увы, не избавит.
И, не требуя немого признанья,
Он тебя одну навеки оставит.



2002-2003г