Весенне-зимний синдром

Игорь Абадаев
Заметает зима, заметает.
Не сдаёт позиций своих,
Снег то выпадет, то снова растает,
То "уснет" на ладонях моих.

Я иду по дороге счастливый,
Улыбаюсь прохожим во след,
Посмотрите какой же красивый
Этот наш с вами-Белый Свет.

Но, все бегут куда то, торопятся.
Не взирая этой красы,
Кто от счастья, ко от горя в вине топится,
Кому вовсе не до весны.

Мне их жалко, скажу я вам честно.
Всех сокровищ ведь не собрать,
В этом мире жить надо по совести,
Тогда будет всем благодать!