Голубка

Ширшов Евгений
Любовь с тобой роман сверстала,
Ты для меня голубкой стала,
Ты хорошо об этом знала,
И вдруг ты сниться перестала.

Не призывай на помощь Бога,
Бродяг, как я, на свете много,
Пусть ни о ком ты не мечтала,
Но ты мне сниться перестала.

А я словесные зарубки,
Ношу на сердце от голубки.
Зачем любовь роман сверстала,
Мне с той, что сниться перестала?

Забудем встречи между нами,
Не доставай меня звонками,
Поверь, не ты одна устала,
Пойми, ты сниться перестала.

Не ворожи на терпком зелье,
Я обойдусь без опохмелья,
Но лучше б сердце, так не билось,
Голубкой ты во сне явилась.

А я словесные зарубки,
Ношу на сердце от голубки.
Зачем любовь роман сверстала,
Мне с той, что сниться перестала?


                6 марта 2017 года.