Российский хит парад

Виктор Феоктистов 2
В телевизоре поверьте
Я смотрю что нам поют
На экране супер черти
С голым задом-во дают
Нюх и совесть потеряли
Вроде русская волна
Звёзд дебилов нарожали
Старичкам теперь хана!
 
Мэтр наш Кабзон Иосиф
Знаю-музой сей сражён
Всякой нечисти он против
Но не лезет на рожон
Лёва Лещенко в угаре
Матерь Божия-этож чушь
Но зато они в наваре
Их не трогайте вы уж!
 
Это вам не Шуфутинский
Он как Рева не споёт
Где Валерий Ободзинский
Нам его не достаёт
Примадонна наша Алла
Смотрит клипы-когти рвёт
Дайте Джигурде запала
Пусть на тряпки их порвёт!
   
Вот такие нам метели
Каждый день в мозги метут
Крутят черти карусели
Голый зад свой продают
С наслаждением надо слушать
Музыкальный секс-парад
Виски пить,бананы кушать
И дарить им супер мат!