Весны оркестр расчудесный!

Буртубаев Оскар
Весны оркестр расчудесный
Будоражит свежим ветром,серебристой капелью
У калитки травка еще робкой зеленью
В ожерелье мерцающем тающего снега.

Глаза прикрыв, счастливо вздохну на взгорке
Парит земля теплым ласковым туманом
Весна всегда вовремя придет,она никогда не обманет
Знать бы, ее парады принимать осталось сколько..

Почки застенчиво округлились
Цветы готовы дать свой дерзкий салют
Скоро будет взрыв буйных раскрасок
Живем мы все таки не напрасно
Плывя в океане этих сказочных секунд..