Вдруг услышит забытую ноту...

Дина Панасенкова
...И когда-нибудь,  где-нибудь,
                кто-то,
В  беспредельности  массы  людской,
Вдруг услышит забытую ноту,
Что грустила  любовной  тоской...

Сохранившись сквозь время,
                сквозь  дали,
Эта нота - сегодня, сейчас,
нам  напомнит о том, как мечтали,
Как любили, как  жили, до нас!..

Пусть когда-нибудь...

октябрь 2015 год.( из цикла "причуды памяти")