Волнение неистово...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сиянье утра» (Ордина)

Волнение неистово,красивая заря,
Пурпуром разжигается на небе
И тучки словно корпус корабля,
Плывут в огне, в спокойной тихой неге.

Лишь нежный свет спускается с небес,
Достигнув тенью самой дальней точки,
Посмотришь вверх на чудо из чудес,
Слова ложатся мысленно на строчки.

Сиянье утра,сказочный полёт,
Необъяснимой нежности...до дрожи,
Всё кажется зарница оживёт
И это нас таинственно тревожит.