Помолюсь я на рассвете

Михаил Евгеньевич Галкин
Помолюсь я на рассвете за тебя и за друзей ,
Пусть гуляет вольный ветер и поёт нам соловей.
Пусть пройдёт тоска немая ,что заходит часто в дом,
Не печалься,сядь родная,как и прежде за столом.

Пусть у каждого дорога впереди теперь своя,
Не печалься недотрога ,жизнь не лёгкая моя,
Ты решила жить иначе ,поздно выбрав этот путь,
Я живу,бывает плачу-может,вспомнит кто-нибудь.

Вспомнит светлые денёчки,что прожили мы с тобой
Рядом сын и наша дочка -солнце светит над рекой,
Всё казалось так и будет,мне на долгие года ,
Только Бог теперь рассудит,как расстались навсегда…