Укради для меня у вечности

Ганна Зброжек
Укради для меня у вечности
Лишь мгновение
Из трёх слов ..
Лишь мгновение
В бесконечности
В череде  убегающих снов
Укради для меня у вечности
Миг волшебный
Глаза в глаза
Пусть однажды
Пересечётся вдруг
Чему в жизни сбываться
Нельзя




редакция ++