Четыре угла

Гулим Нур
Четыре угла. Монитор и глаза.
Весь мир перед нами. Наш мир — монитор.
И в этом квадрате и дождь и гроза,
И солнце и ветер, и степь, и простор.
Но что за границами? Кто кукловод?
Кто кадрами в рамке связал нашу жизнь?
Унылая тень за закатом бредёт.
- Маэстро, я вижу леса!
- Миражи…