Прибытие для непринятия

Иосиф Хватит
Тебе,королю неизведанного мира,кто выставляет себя одним из Гонго.
Как незаконный пришелец,я на берег твой выброшенный,
Мне бы плыть рыбой без плавника по реке Конго,
А у тебя праздник? Огласи же список уже выпивших!
Не кричи так вражески, да уровни тон- не бей в гонг.
Тебе ведь любые стихии подвластны?!
Да и я не из свиты Воланда: этот кот не со мной,
Но ты по щелчку рвешься в бой, но ведь не ты здесь чертов герой!
Несмелый узурпатор всевластия, так и быть, долой твой покой.
Судьба затмится длинной игрой,
ну, а ты после - не вой.

15.11.16