сын Давидов

Елена Нигри
День прожила как-то нечаянно,
не было ни хандры, ни отчаяния
перебирала вещи с места на место,
вспоминала встречи и далекое детство,
тебя видела боковым зрением,
строчки возникали редким прозрением
и складывались в строфы, потом стихи,
дети во дворе были на удивленье тихи,
смотрела на весенние ветки,
рисующие прямоугольники и квадраты,
вспоминала круглые даты…
так и прожила день, спрятав тебя у сердца,
никому не выдав,
да и что мне сделает скр, вчк, чк,
если ты со мной,
сын Давидов?