Чужая, к счастью, ты жена

Юрий Комболин 2
Ну да, наверное, уже и целлюлит,
И скоро внуки, если нет ещё, появятся,
И сердце, как тебя представлю, не щемит,
Хоть вслед, увидевший тебя мужик, оглянется.
Ах, девочка! Чужая, к счастью, ты, жена…
Нет, это не гнетёт меня, поверь, ни капельки.
Воспоминаний набежала пелена.
Уйдут они, как, помнишь, тот корабль со стапеля -
Стремительно, взрывая впереди волну.
Под музыку оркестра жизни нашей бешеной.
Кривить душой не буду, я тебя одну
Забыл, как и зовут, за всё пославши к лешему.
06.03.2017
С-Пб