Блиц-13. Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
ДУБЛИКАТ!

+++

Клуб Золотое Сечение

Дорогие авторы! Перед нами таблица - там всё видно.

1-е место (300 баллов) завоевал стих №10, автор Шустренький.
Кроме того, этот же стих завоевал первенство в номинации "спец-оценка".
Это лучший стих по своей внутренней энергетике.
И за это мы премируем автора, вручаем Шустренькому спец-приз 200 баллов.

2-е место (250 баллов) завоевал стих №7, автор Майя Ян.

3-е место (по 200 баллов) завоевали два стиха:
№3, автор Елена Крылова, и №8, автор Татьяна Шорохова.

По части рецензий-обзоров у нас сложилась стабильно пара критиков - Татьяна Игнатова и Татьяна Шорохова. А ещё, наш любимый и несравненный критик Потеряшечка, как обычно, радует и заставляет нас не расслабляться. :)
Ещё блеснула на небосводе звёздочка Мохша...

Честно говоря, я не знаю, как быть. Все критики - замечательные!
Награжу-ка я всех за доблестную службу.
Так что всем 4-м критикам вручается поощрительная премия - по 150 баллов.

Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!

Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующий Блиц проведёт Потеряшечка.

 **

Друзья, на этом я временно от Блицев отстраняюсь, потому что просто элементарно уезжаю до осени...
Пожалуйста, не скучайте! Вместо меня Блицы (попеременно с Потеряшечкой) вызвалась проводить Таня Шорохова. Прошу любить и жаловать! Это её дебют, поэтому, не судите строго и старайтесь помогать, и беречь ценные кадры. :)

Я ещё немного тут побуду, а после 20-го апреля...
Так что, пожалуйста, любите друг друга, не ссорьтесь и проводите время интересно.

Всех обнимаю, люблю! Аня