Я в вечном ожиданье пребываю

Галина Вурцель
Я в вечном ожиданье пребываю,
Притом пытаюсь в вечность заглянуть
И безучастно небо созерцаю,
В котором невозможно утонуть.

Но, все течет, меняются маршруты,
На полустанках оживленный гул,
У лестницы ступеньки больно круты,
Порывы  ветра, зашатался стул.

И там, где невозможно утонуть,
Теряешь разум, воскрешая память,
Чтоб на мгновенье в вечность заглянуть,
Спуститься вниз свои ошибки править.

Галина Вурцель
06.03.2017г.