Веснянка

Светлада
На звонких струнах солнечного света
Весна играет праздничный мотив,
И в небо ярко-голубого цвета
Глядится мир, дыханье затаив.
Быть женщиной весной – особый дар,
Которым наделила нас природа.
Весной несокрушимость женских чар
Сильней, чем в остальное время года.
Весна раскрашивает всё вокруг
В зелёный, красный, розовый и жёлтый.
Щебечут птицы, и волшебный звук
Взмывает в высь торжественным аккордом.
Весна нам дарит крылья за спиной
И заставляет сердце чаще биться.
А праздники - особые весной,
И если чуда ждать, оно случится.
Чуть-чуть тревожно и тепло в груди
От чувства невозможного полёта.
Весною каждой может повезти -
Сегодня старт обратного отсчёта!