Волшебная ночь на часах замерла

Андрей Неважно 2
Как манит пьянящий очей твоих свет
И опиум сладок пылающих губ,
Для нас этот мир – никого больше нет,
Где я осторожен, и в ласках не скуп.

Где хрупкое тело я нежно объял,
И души обоих в астрале слились,
Тела утонули в реке одеял, -
Их волнам с тобой целиком отдались.

Волшебная ночь на часах замерла,
Отдельной вселенною стал этот миг,
Когда оба сердца пронзила стрела,
И шепот разбился о сладостный крик.