И наступало побережие...

Марина Коняева
Уже зимы картина титрами
К весенней тянется заре.
И скрипки сосен запиликали
На обесснеженной горе.

Уже дорожная запрядала
Цветная галька невпопад.
И солнце утреннее падало,
Как с гор небесных, водопад.

И что-то тайное и нежное
Щемило, плакало в груди.
И наступало побережие,
И море
          было
                впереди...

Март.2017.Рига.