Праздник весенний

Искандер Мустафин 2
Праздник весенний
После зимы наступил
Добрый прекрасный
Словно я вновь полюбил
Милые наши
Мы вас храним и всегда
С вами мы будем
СчАстливы эти года

Мы вам желаем
Радуг побольше и звезд
Мы вам подарим
Море красивое роз
Добрые наши
Нежные ангелы дней
Праздник весенний
Полный любви и огней

Будьте счастлИвы
Ярки и очень нужны
Нам без вас трудно
Это сказать мы должны
Праздник весенний
Да она снова идет
Сердце пылает
Сердце от счастья поет