Чёрное

Зерро 0
Во сне моём было, что-то не то,
Чёрные люди в чёрном пальто,
Чёрные пятна жгут чёрные дни,
Чёрная бездна тушила огни.

Белые стены держал чёрный пол,
Чёрные масти ложились на стол,
Чёрное всюду, куда ни глянь -
Салфетки белеют, где чёрная ткань.

Алая кровь - пейзаж чёрный фон,
Чёрной пластинкой поёт граммофон,
Чёрные лебеди у чёрных прудов,
Чёрная вакса чужих сапогов.

Чёрное рулит, но белое есть,
Алое также, влилось в эту смесь,
Давят цвета, пойду помолюсь,
С чёрной одеждой монаха сольюсь.