Мы с тобой идём

Анатолий Анохин
Мы с тобой идём
Взявшись за руки.
Через дивный сад,
Мимо радуги,
Только я и ты,
А вокруг - цветы,
Да серебряный бежит ручей.

А бывает, что кривой
Путь.
Всё коряги да овраги -
Пусть.
Всё с тобой переживём вдвоём
И подальше пошлём грусть,
И подальше пошлём грусть.

Мы с тобой прошли
Только часть пути.
Нам с тобой ещё
Далеко идти.
В тот далёкий край,
В тот чудесный рай,
Где озёра с голубой водой…

И неважно, что кривой
Путь.
И коряги да овраги -
Пусть.
Всё с тобою мы пройдём вдвоём
И подальше пошлём грусть,
И подальше пошлём грусть.

А бывают дни -
Просто выходной.
Мы с утра одни,
На столе вино,
Я тебе пою
Песенку свою
И мы практически в раю!

И забудем про кривой
Путь.
Про коряги да овраги -
Пусть.
Если надо, всё пройдём вдвоём
А пока что - живём!
И подальше пошлём грусть.