Запах весны

Геннадий Коган
Вы чувствуете, как весной запахло?
Как сказочно деревья расцвели,
Как птицы с дальних стран летят обратно,
И скоро к нам вернутся журавли.

И в эти дни из своего окошка,
Закрыв глаза, мурлыча с высоты,
На подоконник вдруг забралась кошка,
Вдыхая нежный аромат весны.

Пронизан воздух запахом цветений
В весенние ласкающие дни,
Пришла сердечная пора волнений,
Душа ждёт встреч, а сердце ждёт любви.

            06.03.2017