После огня

Искандер Мустафин 2
Мир умирал
И мы это знали
Черный оскал
Смерти печали
Много шагов
Одиноких по кругу
Где навсегда
Потеряли друг друга

    ПРИПЕВ:
После огня
Что пожрал миллионы
Выжили крохи
В подземном и черном
Что не рассеют
Огни и надежды
В то что все будет
Однажды как прежде


Этот туннель
Он ведет в бесконечность
Снова и вновь
Чуем лет скоротечность
А под ногами
Рельсы и шпалы
Нам этой боли
Наверное мало

    ПРИПЕВ:


Жизнь наверху
Ее больше не будет
Скоро совсем
О нас небо забудет
Скупо считая
Нас как патроны
Зло улыбается
Мерзкое с трона

    ПРИПЕВ: