Вот говорят, мужчины правят миром!

Владимир Радюкин
Вот говорят, мужчины правят миром!
Не веришь, посмотри на целый свет.
Мужчина стал давно для всех кумиром,
Давайте же узнаем в чем секрет.

И сразу же заглянем вглубь проблемы,
И проследим когда все началось.
Кого бог создал раньше? Разве Еву?
Адам стал первым! Тут и понеслось.

Воюют кто? - опять одни мужчины.
Они все покоряют города.
А женщины сидят спокойно дома,
У них и здесь пока что есть дела.

Мужчины открывают континенты,
Наука вся от их идёт ума.
Они возводят здания, заводы.
А женщина сидит опять одна.

Когда Земли мужчинам стало мало,
Кто в космос полетел? Берёт уж злость,
Но как же так? опять не справедливо,
Но в жизни ведь давно так повелось.

И вроде мы во всем здесь разобрались.
Обратного пути давно уж нет.
Но прежде чем начать что- то мужчина
Всегда возьмёт у женщины совет.