8 марта. На самом деле

Евгений Камов -Джерик
 Восьмого   марта   Клара   Цеткин,
хлебнув   спиртного    у  соседки,
мозги   свихнула   набекрень
и  объявила   Женский  день.

Затем  в   порядке   эпатажа
вполне    резонно ,  а  не  вдруг,
постигла  участь   точно  та   же
соседку   Розу  Люксембург.


Как   назван    день    еще   не  значит ,   
что    сомневаться  нет    причин.
Он   женским    только  обозначен,
 а    предназначен    для мужчин.