Блиц-16 Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
ДУБЛИКАТ!

+++

По результатам голосования места распределились так:

1 место - стих 3 Шустренький. "Сон разума рождает чудовищ"
2 место - стих 7 Татьяна Игнатова "Старый дом"
и стих 8 Татьяна Баракина "Очнись, забудь"
3 место - стих 1 Алена Шарифова "Ядерное"

Приз за лучший обзор - Татьяна Игнатова

 Один участник не голосовал - поставлен вне конкурса, стих 12 - вне конкурса из-за большого опоздания.

Передаю бразды правления в руки Татьяны Шороховой.

Потеряшечка.